NEWS: Nr. 29 / November 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 28 / August 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

Unsere Sponsoring-Partner

15. April 2019
«QV-Werkstatt» Restaurationsberuf EFZ / EBA

Machen Sie sich fit für das praktische Qualifikationsverfahren        

Die Hotel & Gastro formation Aargau bietet als Vorbereitung für das bevor-stehende Qualifikationsverfahren eine «QV-Werkstatt» an. An diesem Tag haben Sie nochmals die Gelegenheit, alle praktischen Arbeiten zu trainieren und zu vertiefen. Unter fachkundiger Anleitung wird Ihnen der nötige Feinschliff vermittelt und Sie werden gezielt auf das QV vorbereitet.

Zielgruppe

  • Auszubildende ReFa EFZ, 3. Lehrjahr / ReAn EBA, 2. Lehrjahr

Inhalt

Begrüssung und Auftragserklärung

Aufdecken und dekorieren von à la carte-Gästetischen

Mise-en-place-Arbeiten für den Guéridonservice

Fertigung kalte Küche: Vorspeise / Amuse Bouche

Guéridonservice

Mittagsservice

Käseservice mit verschieden Käseschnittarten

Verkaufsgespräche zum Thema Getränke und Speisen

Fertigung von Cocktails mit den verschieden Grund-Zubereitungsarten
 

Kursleiterin

  • Catherine Bachmann
    üK-Instruktorin Restauration und ehemalige QV-Expertin im Kanton Aargau

Kursdaten

Montag, 15. April 2019

 

Kurszeit

08.30 - 16.00 Uhr

Kosten

Mitglieder: CHF 115.00 / Tag
Nicht-Mitglieder: CHF 145.00 / Tag

Kursort

GastroAargau
Bildungszentrum BZU
Suhrenmattstrasse 48
5035 Unterentfelden

Anmeldeschluss

Mittwoch, 06. März 2019

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt:
mind. 10 TN / max. 15 TN pro Kurstag

ANMELDUNG

Anrede *
Name *
Vorname *
Privat - Strasse / Nr. *
Privat – PLZ / Ort *
Betrieb
Betrieb - Strasse / Nr.
Betrieb – PLZ / Ort
Rechnungsstellung *

Mitglied GastroAargau *
E-Mail *
Telefon Privat *
Telefon Geschäft *
Mobiltelefon *
Haben Sie eine Anmerkung?



ZUR ÜBERSICHT