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NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

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03. April 2019
Warenkorb-Training - WK 2 -
für Auszubildende 3. Lehrjahr

Machen Sie sich fit für das praktische Qualifikationsverfahren        

Die Hotel & Gastro formation Aargau bietet als Vorbereitung für das bevorstehende Qualifikationsverfahren ein «Warenkorb-Probekochen» an. An diesem Tag haben Sie nach dem üK 5 die Gelegenheit, Ihre Rezepte unter fachkundiger Beobachtung in der Schulküche umzusetzen und anzupassen. So werden Sie gezielt auf das QV vorbereitet.

Zielgruppe

  • Auszubildende Koch/Köchin EFZ, 3. Lehrjahr

Inhalt

Begrüssung und Auftrags- und Ablauferklärung

Umsetzen Ihrer Ideen für die Warenkörbe

Anpassen der Warenkorbgerichte auf die Umsetzung in der üK-Küche

Austausch und Sammeln neuer Ideen

Kursleiter

Christoph Schmitz oder Felix Ott, üK-Instruktoren Küche

Kursdaten

Mittwoch, 03. April 2019 (Warenkorb 2)

Weitere mögliche Warenkorb-Trainings finden Sie hier...

Kurszeit

10.00 - 16.00 Uhr (oder bis die Küche gereinigt ist)

Kosten

Mitglieder: CHF 135.00 / Tag
Nicht-Mitglieder: CHF 165.00 / Tag

Kursort

GastroAargau
Bildungszentrum BZU
Suhrenmattstrasse 48
5035 Unterentfelden

Anmeldeschluss

Montag, 20. Februar 2019

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt!
Mind. 10 TN / max. 12 TN pro Kurstag

ANMELDUNG

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