NEWS: Nr. 29 / November 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 28 / August 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

NEWS: Nr. 27 / Mai 2018 - jetzt reinlesen...

Rückblicke auf vergangene Events, Ausblicke auf bevorstehende Aktivitäten, aktuelle Themen, Tipps rund um die Gastronomie: unser News-Blatt ist für Sie umfassend gestaltet - lesen Sie gleich ...

mehr

Unsere Sponsoring-Partner

19. März 2019
Implementierung Restaurantberufe

Auf Beginn vom neuen Schuljahr 2019/20 werden die neuen Restaurantberufe eingeführt.

 

Was bedeutet dies für die Lehrbetriebe?

Was bedeutet dies für die Lernenden?

Welche Neuerungen gibt es?

Wie erfolgt die Umsetzung - und was gilt es zu beachten?

Im Rahmen der Revision beider Restaurantberufe finden an dezentralen Standorten von Hotel & Gastro formation Schweiz Implementierungshalbtage statt, um die beschlossenen Änderungen an die entscheidenden Schnittstellen weiterzutragen.

Als Berufsbildende und Ausbildende laden wir Sie herzlich ein, die Neuerungen direkt aus erster Hand zu erfahren - melden Sie sich an und kommen Sie ins Bildungszentrum BZU in Unterentfelden.

Datum / Zeit

Dienstag, 19. März 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

Kursort

GastroAargau

Bildungszentrum BZU

Suhrenmattstrasse 48

5035 Unterentfelden

 

Kosten

Die Infoveranstaltung ist kostenlos




ANMELDUNG

Anrede *
Name *
Vorname *
Privat - Strasse / Nr. *
Privat – PLZ / Ort *
Betrieb
Betrieb - Strasse / Nr.
Betrieb – PLZ / Ort
Rechnungsstellung *

Mitglied GastroAargau *
E-Mail *
Telefon Privat *
Telefon Geschäft *
Mobiltelefon *
Haben Sie eine Anmerkung?



ZUR ÜBERSICHT